Donnerstag, 14. Juli 2011

Buttercreme-Icing für Vanille Cupcakes

Heute poste ich das Rezept für ein Buttercreme-Icing passend zu den Vanille Cupcakes. Dieses Icing ist einfach zuzubereiten. Ich habe eine Fondant-Zuckerguss-Zitronenmischung zum Anrühren der Buttercreme benutzt. Die Mischung ist in verschiedenen Fruchtgeschmacksrichtungen erhältlich und die Konsistenz ist optimal zu Weiterverarbeitung - eine süße Sünde, die man ja sich ruhig ab uns zu einmal gönnen sollte.
   
1. Den Inhalt der 250 g-Packung Fruchtfondant-Mischung in eine Schüssel mit 5 ml (ca. 3 TL) lauwarmen Wasser geben. 125 g weiche Butter dazugeben und die Mischung mit dem Mixer schaumig schlagen.

2. Mit der Spritztülle Rosetten auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen und nach Belieben ausdekorieren.